Дом хиппи фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Лисья бухта Лиска на карте Крыма, фото и отзывы, как


хиппи дом фото

2017-10-20 17:52 Описание и фото стрижки вальс на средние и короткие волосы женственные и универсальные Нудистское побережье и знаменитая в узком кругу бухта, между поселками Прибрежное и




Приходит пациент к врачу, жалуется, что у него нос красный. Врач: - Если это у вас с рождения или в результате какой-нибудь травмы, то медицина тут бессильна. Если же от употребления алкоголя, то ничего страшного. Продолжайте пить, и вскоре нос будет фиолетовым.


В некоторых случаях красивые женские зубы оказываются еще и острыми. Особенно - в самых некоторых случаях.


скачать игру 1000 hotdownloadsru

скачать игру 1000 hotdownloadsru

Русская Рыбалка 3 Загрузить игру Минимальные системные требования Процессор Pentium IV 2 ГГц q craftru проект, посвященный популярной онлайн игре майнкрафт У нас вы можете играть в





* * * Ты – юноша с пушком на подбородке? Ты – девушка, ты прячешь взгляд свой робкий? Ты – ловелас, бретер и забияка? Ты – верный муж, не мыслишь жизнь вне брака? Кто б ни был, но занявшися любовию ретиво Отнюдь не забывай надеть презерватива! * * * Люблю мужчин я с подбородком чистым; Люблю я женщин с их лобком душистым; Люблю подмышек блеск в сиянье лета. Эй! Покупайте бритвы от Gillett’а! * * * Чтоб живот был словно стенка, Твердый, что твоя коленка, Чтобы волосы на теле Шевелились и блестели, Чтобы прыщики с лица Ускакали – гоп-ца-ца, Чтобы зубы ваши стали Будто скованы из стали, Чтобы перхоти соринки Не испачкали ботинки, Чтобы запах изо рта Не струился никогда, Чтобы вы лицом пригожим Стали на звезду похожи, Чтобы жить вам стало сладко Вам Always нужны прокладки!


Мой друг работает хирургом. Предстоит ему очередная операция. Пациентка – миловидная женщина с интеллигентными манерами: через слово «простите, ради бога, пожалуйста», «позвольте спросить», «боюсь вас побеспокоить» и т. д. Непосредственно перед операцией, узнав, что предстоит вмешательство под местной анестезией, пациентка осыпает медиков литературными остротами и читает по памяти «Хирургию» А. П. Чехова (там, если кто забыл, про удаление зуба). И вот начинается операция. Специалист работает виртуозно – действия отработаны до автоматизма. Но понимает он, что как-то нехорошо чувствует себя его подопечная: вялая, бледная, слабая. Пульс неважного наполнения. На просьбу приподнять правую руку – шевелит левой. Говорит ей - откройте, мол, глаза, а она не реагирует. Ну, и спрашивает он пациентку: в чем дело-то? Что происходит? - Дорогой Алексей Ильич, - отвечает она. – Не хотела вам открываться, но, видимо, придется. Все дело в том, что я, филолог по образованию, последние годы работала зав. складом. Умоляю вас, голубчик, не спрашивайте о причинах смены профессии. Тем более, что о некоторых из них вы и сами вполне догадаетесь с помощью нехитрой дедукции. - Очень хорошо, – отвечает хирург. – Но как это влияет на ваше плохое самочувствие? - Влияет таким образом, золотой вы наш эскулап, что в присутствии вас и ваших коллег вынуждена я отказывать себе в некоторых привычках, приобретенных на последнем месте работы. - Хм.. Собственно, валяйте, не отказывайте. Нам сейчас любые средства впору. - Вы искренне так считаете, волшебный Алексей Ильич ? - Абсолютно. - Тогда простите меня заранее… - Не вопрос. - Тогда я начинаю?.. - Вперёд. - Так, бля, нах, …бана в рот, это же пи…дец какой-то, у…баться как больно, драгоценнейший врач-убийца! То ли эти е..анаты на фармзаводе какую-то х..йню в ампулы забодяжили, то ли ваша, бля, проводниковая заморозка, бля, мимо кассы, бля, или мимо нервного пучка, нах. Я ахуительно терпеливая пелотка, ёбта. Мне пьяные работяги как-то раз погрузчиком чуть пол жопы не отдавили – и то не орала. Всему же есть пределы, нах! … Ах, простите меня, простите, …но все же сделайте что-нибудь, ненаглядный Алексей Ильич! Пациентка, выпалив все это речитативом, порозовела на глазах. Пульс приобрел стабильность и удовлетворительное наполнение. Одновременно Алексей Ильич добавил немного анестетика. Всё оставшееся время операции он работал, призывая пациентку рассказывать о своих ощущениях в привычной для неё манере. Операция прошла без осложнений. Выписываясь, она немного краснела и декламировала наизусть Баркова.